ГлавнаяРегистрацияВход TDU & I.S.C. 87
Воскресенье, 12.04.2026, 00:25
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MS_Lambo_64, Gips  
Как обогреваетесь
krozmarinaДата: Пятница, 08.03.2019, 18:09 | Сообщение # 1
Чайник
Статус: Offline
Мы являемся "счастливыми" обладателями газового котла. Когда ставили его - цены на газ были адекватные, чего не скажешь сейчас. Даже не хочу озвучивать какую мы сумму уже потратили за отопление дома газом ... и смотрю опять возможно повышение... Вообщем рассматриваю покупку котла на твердом топливе, так как газовый котел нас скоро без штанов оставит.

msryazinaДата: Пятница, 08.03.2019, 18:37 | Сообщение # 2
Чайник
Цена на газ - это одно... но есть еще другой аспект - это качество самого газа. Думаю не для кого ни секрет, что соотношение этих показателей очень далеко от идеала. Касательно замены газового котла - тут я полностью вас поддерживаю. Сейчас отапливать дом газом - удовольствие неиз дешевых. Вот, как вариант, можете посмотреть хотя бы здесь https://koteloc.com.ua/g27401586-marten-comfort-marten котлы длительного грения. На сколько я знаю - это производитель уже не первый год на рынке и зарекомендовал себя с хорошей стороны. Плюс ценовая политика у него вполне адекватная.

uternopolskayaДата: Суббота, 13.04.2019, 12:17 | Сообщение # 3
Чайник
Тоже подумываем о замене котла.

krisstinasДата: Понедельник, 04.03.2024, 18:25 | Сообщение # 4
Чайник
Лично я полностью солидарен с мнением, что газ сейчас это действительно достаточно дорогое удовольствие. Удобно  - 100% - тут я не спорю, но цена - космос. Да и качество газа сейчас такое, что счетчик мотает, а на выходе тепла не так уж и много... Вообщем, я отдаю свой голос за котел.  По поводу того какой покупать - тут уже скорее всего нужен комплексный с пониманием площпади дома и т.д и т.п. Если говорить о экономных вариантах можно тогда купить недорогой твердотопливный котел https://toptverdotop.com.ua/ua/g113719289-kotlant хотя бы такого плана. Смотрю размер топки там достаточно приличный и цена более чем доступнаяю. Это я к тому, кто ищет недорогой котел, но с нормальными параметрами - очень даже оптимальный вариант.

Сообщение отредактировал krisstinas - Среда, 06.03.2024, 13:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TDU & I.S.C. 87 © 2026